سياسة الخصوصية

 

آخر تحديث 17/2/2019

 

 

نشكرك على اختيار أن تكون جزء  من مجتمعنا في Play3arabi، نقدم الخدمات تحت أسماء مثل سيوف المجد ") سيوف المجد "،" نحن "،" نحن "، أو" لدينا "). نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية وحقك في الخصوصية. إذا كان لديك أي أسئلة أو استفسارات حول سياستنا أو ممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ، يرجى الاتصال بنا على info@play3arabi.com.

 

عند زيارتك موقع الويب الخاص بنا swordsofglory.com، وتطبيقات الهاتف المحمول ، وتستخدم خدماتنا ، فإنك تثق بنا بمعلوماتك الشخصية. نحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد. في إشعار الخصوصية هذا ، نحن نوضح سياسة الخصوصية الخاصة بنا. نحاول أن نوضح لك بأبسط طريقة ممكنة المعلومات التي نجمعها ، وكيف نستخدمها وما هي الحقوق التي لديك فيما يتعلق بها. نأمل أن تأخذ بعض الوقت في قراءتها بعناية ، حيث إنها مهمة. إذا كانت هناك أية شروط في سياسة الخصوصية هذه لا توافق عليها ، يرجى التوقف عن استخدام مواقعنا أو تطبيقاتنا وخدماتنا.

 

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على جميع المعلومات التي يتم جمعها من خلال موقعنا (مثل swordsofglory.com) ، وتطبيقات الهاتف المحمول ، و ("التطبيقات") ، و / أو أي خدمات ذات صلة ، أو المبيعات ، أو التسويق ، أو الأحداث (نشير إليها بشكل جماعي في سياسة الخصوصية هذه مثل "المواقع").

 

يرجى قراءة سياسة الخصوصية هذه بعناية لأنها ستساعدك على اتخاذ قرارات مستنيرة حول مشاركة معلوماتك الشخصية معنا.

 

 

 

 

جدول المحتويات

 

1. ما المعلومات التي نجمعها؟

 

2. كيف نستخدم معلوماتك؟

 

3. سوف يتم تبادل المعلومات الخاصة بك مع أي شخص؟

 

4. هل نستخدم COOKIES وتقنيات التتبع الأخرى؟

 

5. كيف نتعامل مع مواقع التواصل الإجتماعية؟

 

6. كم نحتفظ بمعلوماتك؟

 

7. كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟

 

8. هل نقوم بجمع المعلومات من القُصّر؟

9. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

 

10. هل يتمتع مقيمو كاليفورنيا بحقوق الخصوصية المحددة؟

 

11. هل نجري تحديثات على هذه السياسة؟

 

12. كيف يمكنك الاتصال بنا حول هذه السياسة؟

 

 

 

 

1. ما المعلومات التي نجمعها؟

 

 

المعلومات التي تم جمعها تلقائيا

 

باختصار: يتم جمع بعض المعلومات - مثل عنوان IP و / أو متصفح وخصائص الجهاز - تلقائيًا عند زيارتك لمواقعنا أو تطبيقاتنا.

 

نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة المواقع أو التطبيقات أو استخدامها أو التنقل فيها. لا تكشف هذه المعلومات هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال بك) ولكن قد تتضمن معلومات عن الجهاز والاستخدام ، مثل عنوان IP الخاص بك ، وخصائص المتصفح والجهاز ، ونظام التشغيل ، وتفضيلات اللغة ، وعناوين URL ، واسم الجهاز ، والبلد ، والموقع ومعلومات حول كيفية ووقت استخدامك لمواقعنا أو تطبيقاتنا ومعلومات فنية أخرى. هذه المعلومات مطلوبة بشكل أساسي للحفاظ على أمان مواقعنا وتطبيقاتنا وتشغيلها ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.

 

مثل العديد من الشركات ، نقوم أيضًا بجمع المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة.

 

 

 

 

المعلومات التي تم جمعها من خلال تطبيقاتنا

 

باختصار: قد نقوم بجمع المعلومات المتعلقة بجهازك المحمول ، و التنبيهات عند استخدامك للتطبيقات الخاصة بنا.

 

إذا كنت تستخدم تطبيقاتنا ، فقد نجمع أيضًا المعلومات التالية:

 

 

معلومات الجهاز المحمول. قد نطلب معلومات أو الإذن لميزات معينة من جهازك المحمول ، بما في ذلك سعة تخزين جهازك الجوّال ، وميزات أخرى. إذا كنت ترغب في تغيير الإذن ، فيمكنك القيام بذلك في إعدادات جهازك.

 

بيانات الجهاز المحمول. قد نقوم تلقائيًا بجمع معلومات الجهاز (مثل معرّف جهازك المحمول وطرازه وصانعه) ونظام التشغيل ومعلومات الإصدار وعنوان IP.

 

التنبيهات. قد نطلب أن نرسل لك التنبيهات فيما يتعلق بحسابك أو تطبيق الهاتف المحمول. إذا كنت ترغب في الانسحاب من تلقي هذه الأنواع من التنبيهات ، فيمكنك إيقاف تشغيلها في إعدادات جهازك.

 

 

 

 

المعلومات التي تم جمعها من مصادر أخرى

 

 

 

 

 

باختصار: قد نجمع بيانات محدودة من قواعد البيانات العامة وشركاء التسويق ومنصات الشبكات الاجتماعية وغيرها من المصادر الخارجية.

 

قد نحصل على معلومات عنك من مصادر أخرى ، مثل قواعد البيانات العامة ، وشركاء التسويق المشتركين ، ومنصات الشبكات الاجتماعية (مثل Facebook) ، وكذلك من أطراف ثالثة أخرى. تتضمن الأمثلة على المعلومات التي نتلقاها من مصادر أخرى: معلومات ملف تعريف الوسائط الاجتماعية (اسمك ، جنس ، عيد ميلاد ، بريد إلكتروني ، المدينة الحالية ، الولاية والبلد ، أرقام تعريف المستخدم لجهات الاتصال الخاصة بك ، عنوان URL لصورة الملف الشخصي وأي معلومات أخرى تختارها جعل الجمهور) ؛ يؤدي التسويق ونتائج البحث والروابط ، بما في ذلك القوائم المدفوعة (مثل الروابط الإعلانية).

 

 

 

 

كيف نستخدم معلوماتك؟

 

باختصار: نقوم بمعالجة معلوماتك للأغراض القائمة على المصالح التجارية المشروعة ، وفاءً بعقدنا معك ، والامتثال لالتزاماتنا القانونية ، و / أو موافقتك.

 

نستخدم المعلومات الشخصية التي يتم جمعها عبر مواقعنا أو تطبيقاتنا لمجموعة متنوعة من الأغراض التجارية الموضحة أدناه. نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض اعتمادًا على مصالحنا التجارية المشروعة ("أغراض تجارية") ، من أجل الدخول في أو تنفيذ عقد معك ("تعاقدي") ، بموافقتك ("الموافقة") ، و / أو من أجل الامتثال لالتزاماتنا القانونية ("الأسباب القانونية"). نشير إلى أسباب المعالجة المحددة التي نعتمد عليها بجانب كل غرض مدرج أدناه.

 

نستخدم المعلومات التي نجمعها أو نستلمها:

 

لتسهيل إنشاء الحساب وعملية تسجيل الدخول بموافقتك. إذا اخترت ربط حسابك معنا بحساب طرف ثالث * (مثل حساب Google أو Facebook الخاص بك) ، فإننا نستخدم المعلومات التي سمحت لنا بتجميعها من تلك الأطراف الثالثة لتسهيل إنشاء الحساب وعملية تسجيل الدخول. انظر القسم أدناه برئاسة " كيف نتعامل مع دخولك الاجتماعي " لمزيد من المعلومات.

 

لإرسال اتصالات التسويق والترويج لأغراض تجارية و / أو بموافقتك. يجوز لنا و / أو شركاء التسويق الخارجيين لدينا استخدام المعلومات الشخصية التي ترسلها إلينا لأغراض التسويق ، إذا كان ذلك يتوافق مع تفضيلات التسويق الخاصة بك. يمكنك إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية لدينا في أي وقت (راجع " ما هي خصوصيتك" الحقوق "أدناه".

 

إدارة طلباتك لأسباب تعاقدية. قد نستخدم معلوماتك لتنفيذ وإدارة الطلبات ، والمدفوعات ، والعوائد ، والمبادلات التي تتم من خلال المواقع أو التطبيقات.

 

 

 

تقديم إعلانات مستهدفة لك لأغراض أعمالنا و / أو بموافقتك. قد نستخدم معلوماتك لتطوير وعرض المحتوى والإعلانات (والعمل مع المركز الثالث الأطراف التي تفعل ذلك) مصممة خصيصًا لمصالحك و / أو مواقعك ولقياس فعاليتها.

 

 

 

إدارة جوائز السحب والمسابقات لأغراض أعمالنا و / أو بموافقتك. قد نستخدم المعلومات الخاصة بك لإدارة سحوبات الجوائز والمسابقات عندما تختار المشاركة في المسابقات.

 

طلب الإقتراحات لأغراض أعمالنا و / أو بموافقتك. قد نستخدم معلوماتك لطلب الملاحظات والاتصال بك بشأن استخدامك لمواقعنا أو تطبيقاتنا.

 

 

 لتمكين اتصالات المستخدم للمستخدم بموافقتك. قد نستخدم معلوماتك من أجل تمكين اتصالات المستخدمين مع موافقة كل مستخدم.

 

لفرض شروطنا وشروطنا وسياساتنا لأغراض الأعمال التجارية و / أو القانونية الأسباب.

 

لأغراض العمل الأخرى. قد نستخدم معلوماتك لأغراض أعمال أخرى ، مثل تحليل البيانات ، وتحديد اتجاهات الاستخدام ، وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية وتقييم وتحسين مواقعنا وتطبيقاتنا ومنتجاتنا وخدماتنا وتسويقها خبرتك.

 

 

 

 

3. سوف يتم تبادل المعلومات الخاصة بك مع أي شخص؟

 

باختصار: نحن نشارك المعلومات فقط مع موافقتك ، أو الامتثال للقوانين ، لحماية حقوقك ، أو الوفاء بالتزامات العمل.

 

نحن نشارك فقط ونكشف عن معلوماتك في الحالات التالية:

 

الامتثال للقوانين. قد نكشف عن معلوماتك حيث يُطلب منا قانونًيا القيام بذلك من أجل الامتثال للقانون الساري ، أو الطلبات الحكومية ، أو إجراء قضائي ، أو أمر محكمة ، أو إجراء قانوني ، مثل الرد على أمر محكمة أو أمر استدعاء (بما في ذلك الرد إلى السلطات العامة للوفاء بمتطلبات الأمن القومي أو تطبيق القانون).

 

المصالح الحيوية والحقوق القانونية. قد نكشف عن معلوماتك في الأماكن التي نعتقد أنها ضرورية للتحقيق فيها أو منعها أو اتخاذ إجراء بشأن الانتهاكات المحتملة لسياساتنا ، أو الاحتيال المشتبه به ، أو الحالات التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص وغير قانوني أو كدليل في التقاضي الذي نشارك فيه.

 

الباعة والمستشارون ومقدمو الخدمات الآخرين. قد نشارك بياناتك مع موردين آخرين ، أو مقدمي خدمات ، أو مقاولين أو وكلاء يقومون بخدمات لنا أو على بالنيابة ونطلب الوصول إلى هذه المعلومات للقيام بهذا العمل. وتشمل الأمثلة: معالجة الدفع ، وتحليل البيانات ، وتسليم البريد الإلكتروني ، وخدمات الاستضافة ، وخدمة العملاء وجهود التسويق. قد نسمح لأطراف ثالثة معينة باستخدام تقنية التتبع على المواقع أو التطبيقات ، والتي ستمكنهم من جمع البيانات حول كيفية تفاعلك مع المواقع أو التطبيقات بمرور الوقت. يمكن استخدام هذه المعلومات ، من بين أمور أخرى ، لتحليل البيانات وتتبعها ، وتحديد شعبية محتوى معين وفهم نشاط الإنترنت بشكل أفضل. ما لم يتم وصفها في هذه السياسة ، فإننا لا نشارك أو نبيع أو نؤجر أو نتبادل أيًا من معلوماتك مع أطراف ثالثة للترويج لها المقاصد.

 

تحويلات الأعمال. يجوز لنا مشاركة أو نقل معلوماتك المتعلقة أو أثناء إجراء مفاوضات حول أي عملية دمج أو بيع لأصول الشركة أو تمويل أو اقتناء كل أو جزء من أعمالنا لشركة أخرى.

 

الشركات التابعة لها. يجوز لنا مشاركة معلوماتك مع الشركات التابعة لنا ، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام سياسة الخصوصية هذه. تتضمن الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات تابعة أو شركاء في المشاريع المشتركة أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معها لنا.

 

شركاء العمل. قد نشارك معلوماتك مع شركائنا في العمل لنقدم لك منتجات أو خدمات أو عروض ترويجية معينة.

 

 

 

 

 بموافقتك. قد نكشف عن معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر بموافقتك.

 

عروض الحائط. قد تعرض تطبيقاتنا "حائط العروض" مستضافًا من طرف ثالث. يسمح جدار العرض هذا للمعلنين من الجهات الخارجية بذلك تقديم عملة افتراضية أو هدايا أو عناصر أخرى للمستخدمين مقابل القبول واستكمال عرض الإعلان. قد يظهر مثل هذا الجدار العرض في تطبيقنا المحمول ويتم عرضها لك استنادًا إلى بيانات معينة ، مثل منطقتك الجغرافية أو معلوماتك السكانية. عندما تنقر على حائط العرض ، ستترك تطبيق الهاتف المحمول لدينا. ستتم مشاركة المعرف الفريد ، مثل معرف المستخدم الخاص بك ، مع مزود عرض الحائط لمنع الاحتيال واعتماد حسابك بشكل صحيح.

 

 

 

4. هل نستخدم COOKIES وتقنيات التتبع الأخرى؟

 

باختصار: قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لجمع وتخزين معلوماتك.

 

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المشابهة (مثل إشارات الويب والبيكسلات) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها. تتوفر معلومات محددة حول كيفية استخدامنا لهذه التقنيات وكيفية رفض بعض ملفات تعريف الارتباط في سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

 

 

 

 

5. كيف نتعامل مع دخولك الاجتماعي؟

 

باختصار: إذا اخترت التسجيل أو الدخول إلى مواقعنا الإلكترونية باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي ، فقد نتمكن من الوصول إلى معلومات معينة عنك.

 

تتيح لك مواقعنا أو تطبيقاتنا إمكانية التسجيل والدخول باستخدام تفاصيل حساب الوسائط الاجتماعية الخاصة بطرف ثالث (مثل تسجيلات الدخول الخاصة بك على Facebook أو Twitter). عندما تختار القيام بذلك ، سوف نتلقى بعض معلومات الملف الشخصي عنك من مزود وسائل التواصل الاجتماعي الخاص بك. قد تختلف المعلومات التي نتلقاها تبعًا لموفر وسائل التواصل الاجتماعي المعني ، ولكنها غالبًا ما تتضمن اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وقائمة الأصدقاء وصورة ملفك الشخصي بالإضافة إلى المعلومات الأخرى التي تختار نشرها.

 

سنستخدم المعلومات التي نتلقاها فقط للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه أو التي يتم توضيحها لك على المواقع أو التطبيقات. يرجى ملاحظة أننا لا نتحكم ، ولا نتحمل مسئولية الاستخدامات الأخرى لمعلوماتك الشخصية من قبل مزود الوسائط الاجتماعية الخاص بجهة خارجية. نوصي بمراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بهم لفهم كيفية جمعهم لمعلوماتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها ، وكيف يمكنك تعيين تفضيلات الخصوصية على مواقعهم وتطبيقاتهم.

 

 

 

 

6. كيف نحافظ على معلوماتك؟

 

باختصار: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه ما لم يتطلب القانون غير ذلك.

 

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما أنها ضرورية للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه ، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب أي هدف في هذه السياسة الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول من الفترة الزمنية التي يكون فيها للمستخدمين حسابًا معنا.

 

عندما لا يكون لدينا حاجة تجارية دائمة تحتاج إلى معالجة معلوماتك الشخصية ، فسوف نقوم إما بحذفها أو إخفاء هويتها ، أو إذا كان ذلك غير ممكن (على سبيل المثال ، بسبب تخزين معلوماتك الشخصية في الأرشيفات الاحتياطية) ، فإننا سنقوم بإحكام تخزين معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يمكن حذفها.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7. كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟

 

باختصار: نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال نظام من التدابير الأمنية التنظيمية والفنية.

 

لقد قمنا بتنفيذ إجراءات أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة مصممة لحماية أمن أي معلومات شخصية نقوم بمعالجتها. ومع ذلك ، يرجى أيضًا تذكر أنه لا يمكننا ضمان أن الإنترنت نفسه آمن بنسبة 100٪. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية ، فإن نقل المعلومات الشخصية من وإلى مواقعنا أو تطبيقاتنا يكون على مسؤوليتك الخاصة. يجب عليك فقط الوصول إلى الخدمات ضمن بيئة آمنة.

 

 

 

 

8. هل نقوم بجمع المعلومات من القُصّر؟

 

باختصار: نحن لا نجمع بيانات من أو إلى السوق للأطفال دون سن 18 عامًا.

 

نحن لا نطلب بيانات من أو إلى السوق للأطفال دون سن 18 سنة. باستخدامك للمواقع أو التطبيقات ، فإنك تقر بأن عمرك لا يقل عن 18 سنة أو أنك أنت الوالد أو الوصي على مثل هذا القاصر وأنك توافق على استخدام هذا المعين الثانوي للمواقع أو التطبيقات. إذا علمنا أنه قد تم جمع المعلومات الشخصية من المستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا ، فسنقوم بإلغاء تنشيط الحساب واتخاذ إجراءات معقولة لحذف مثل هذه البيانات من سجلاتنا على الفور. إذا كنت على علم بأي بيانات قمنا بجمعها من الأطفال دون سن 18 ، يرجى الاتصال بنا على sog@play3a.com.

 

 

 

 

9. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

 

باختصار: يمكنك مراجعة حسابك أو تغييره أو إنهائه في أي وقت.

 

إذا كنت مقيماً في المنطقة الاقتصادية الأوروبية وكنت تعتقد أننا نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فلديك أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال بهم هنا: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies /authorities/index_en.htm

 

 

 

معلومات الحساب

 

إذا أردت في أي وقت مراجعة أو تغيير المعلومات في حسابك أو إنهاء حسابك ، فيمكنك:

 

■ تسجيل الدخول إلى إعدادات حسابك وتحديث حساب المستخدم الخاص بك.

 

■ اتصل بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة.

 

عند طلبك لإنهاء حسابك ، سنقوم بإلغاء أو حذف حسابك ومعلوماتك من قواعد البيانات النشطة الخاصة بنا. ومع ذلك ، قد يتم الاحتفاظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال وتحرّي الخلل وإصلاحه والمساعدة في أي تحقيقات وفرض شروط الاستخدام و / أو الامتثال للمتطلبات القانونية.

 

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة: يتم تعيين معظم مستعرضات الويب على قبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. إذا كنت تفضل ذلك ، فبإمكانك عادةً تعيين متصفحك لإزالة ملفات تعريف الارتباط ورفض ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد يؤثر ذلك على بعض الميزات أو الخدمات الخاصة بمواقعنا أو تطبيقاتنا. لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات من قبل المعلنين على مواقعنا أو تطبيقاتنا ، تفضل بزيارة http://www.aboutads.info/choices/ .

 

 

 

 

 

 

إلغاء الاشتراك في التسويق عبر البريد الإلكتروني: يمكنك إلغاء الاشتراك من قائمة البريد الإلكتروني التسويقية لدينا في أي وقت بالنقر فوق ارتباط إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها أو عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الواردة أدناه. بعد ذلك ، ستتم إزالتك من قائمة البريد الإلكتروني التسويقي - ومع ذلك ، سنظل بحاجة إلى إرسال رسائل إلكترونية ذات صلة بالخدمة والتي تعتبر ضرورية لإدارة حسابك واستخدامه. لإلغاء الاشتراك ، يمكنك:

 

■ لاحظ تفضيلاتك عند تسجيل حساب على الموقع.

 

■ الوصول إلى إعدادات حسابك وتفضيلات التحديث.

 

■ اتصل بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة.

 

 

 

 

10. هل يتمتع مقيمو كاليفورنيا بحقوق الخصوصية المحددة؟

 

باختصار: نعم ، إذا كنت مقيماً في كاليفورنيا ، فإنك تمنح حقوقًا محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.

 

يسمح قانون ولاية كاليفورنيا المدني رقم 1798.83 ، المعروف أيضًا باسم قانون "Shine The Light" ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بالطلب والحصول منا ، مرة في السنة مجانًا ، ومعلومات عن فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) نحن تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي شاركنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرةً. إذا كنت مقيمًا في ولاية كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى إرسال طلبك كتابيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

 

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا وتقيم في كاليفورنيا ولديك حساب مسجل في المواقع أو التطبيقات ، فيحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها بشكل عام على المواقع أو التطبيقات. لطلب إزالة هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه ، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المقترن بحسابك وبيانًا بأنك مقيم في كاليفورنيا. سنحرص على عدم عرض البيانات بشكل عام على "المواقع" أو "التطبيقات" ، ولكن يُرجى العلم بأن البيانات قد لا تتم إزالتها تمامًا أو شاملًا من أنظمتنا.

 

 

 

 

11. هل نجري تحديثات على هذه السياسة؟

 

باختصار: نعم ، سنقوم بتحديث هذه السياسة حسب الضرورة للبقاء ملتزمين بالقوانين ذات الصلة.

 

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. سيتم الإشارة إلى النسخة المحدّثة من خلال تاريخ محدّث "منقّح" وستكون النسخة المحدّثة سارية فور الوصول إليها. إذا أجرينا تغييرات مادية على سياسة الخصوصية هذه ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار بهذه التغييرات بشكل بارز أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية هذه في كثير من الأحيان لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

 

 

 

 

12. كيف يمكنك الاتصال بنا حول هذه السياسة؟

 

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذه السياسة ، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على  أو عبر البريد إلى:

sog@play3a.com

 

 

Play 3arabi, inc

 

108 West 13th st، Wilmington، New Castle، DE19801، United States

©2019 by WAFA GAMES.